Anmeldung

Unser Kindergartenjahr beginnt jeweils im September eines jeden Jahres. Die Anmeldewoche findet 9 Monate  vorher regelmässig Ende Januar des jeweiligen Jahres statt, in der Sie können Ihr Kind vormerken lassen können.

Den genauen Termin erfahren Sie aus der Tagespresse, dem Gemeindebrief der Evangelischen Kirche Schney oder fragen Sie einfach bei uns nach.

Wir nehmen auch Voranmeldungen während eines Jahres entgegen.
Sollten während eines Kindergartenjahres / Krippenjahres Plätze frei sein, ist eine Aufnahme unabhängig von der Anmeldewoche möglich.

Was kostet der Besuch unserer Einrichtung?
Was ist Ihnen die Betreuung und Förderung wert?

Das BayKiBiG sieht angepasste Stundenbuchungen nach dem Bedarf der Eltern vor, nach denen sich die Kosten staffeln.

Die entsprechenden Beiträge finden Sie bitte unserer aktuellen Elternbeitragstabelle, die wir Ihnen gerne persönlich übergeben.
Diese Beiträge enthalten Spielgeld, Getränkegeld und Baurücklage.
Für Kindergartenkinder wird 1,- Euro für das regelmäßig stattfindende Frühstücksbuffet mit abgebucht.