Unser Kindergartenjahr beginnt jeweils im September eines jeden Jahres.
Die Anmeldetage finden in allen Lichtenfelser Kindertagesstätten (Kiga und Krippen) regelmässig Ende Januar des jeweiligen Jahres statt.
Dann können Sie Ihr Kind vormerken lassen, indem Sie unser Formular „Voranmeldung“ ausfüllen.

Den genauen Termin der Anmeldetage erfahren Sie aus der Tagespresse, dem Gemeindebrief der Evangelischen Kirche Schney oder fragen Sie einfach bei uns nach.

Wir nehmen auch Voranmeldungen während eines Jahres entgegen. Wichtig ist hierbei, dass Sie diese Voranmeldung in den Anmeldetagen persönlich oder auch telefonisch bestätigen, und geänderte Daten mitteilen, sonst kann diese nicht berücksichtigt werden.

Sollten während eines Kindergartenjahres / Krippenjahres Plätze frei sein, ist eine Aufnahme unabhängig von der Anmeldewoche möglich.

Meist Ende März erhalten Sie dann von uns eine schriftliche Mitteilung, ob wir Ihnen einen Platz für Ihr Kind zusagen können oder nicht. Falls nicht führen wir eine Warteliste.

Was kostet der Besuch unserer Einrichtung?
Was ist Ihnen die Betreuung und Förderung wert?

Das BayKiBiG sieht angepasste Stundenbuchungen nach dem Bedarf der Eltern vor, nach denen sich die Kosten staffeln.

Die entsprechenden Beiträge finden Sie bitte unserer aktuellen Elternbeitragstabelle, die wir Ihnen gerne persönlich übergeben.
Diese Beiträge enthalten Spielgeld, Getränkegeld und Baurücklage.
Für Kindergartenkinder wird 1,- Euro Frühstücksgeld mit abgebucht.