Neuanmeldung

Liebe Eltern deren Kinder ab September unsere Einrichtung besuchen …

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Sie doch noch zu einem Elternabend in unserer Einrichtung begrüßen können.

Am Mittwoch, den 30.6.21 findet dieser für die Krippeneltern um 19.10 Uhr
und am Donnerstag, dem 1.7.21 für alle Kindergarteneltern um 19.00 Uhr statt. Planen Sie ca. 1 ½ Stunden für den Abend ein.

Für die Teilnahme am Elternabend ist unbedingt Ihre Anmeldung unter der Telefonnummer: 09571 4363 (auch gerne auf den AB) oder per Mail unter kita.loewenzahn@elkb.de bis zum 28.6.2021 notwendig.

Die Teilnahme ist nur für ein Elternteil möglich und es besteht weiterhin Maskenplicht und die Einhaltung der Hygiene-Regeln.

Vor Beginn des offiziellen Teils des Abends, wird unsere Leiterin, Frau Dorst am 30.6.21 ab 19.10 Uhr und am 1.7.21 ab 19.00 Uhr die offenen Punkte bei Anmeldeunterlagen mit Ihnen noch kurz durchsprechen und Ihnen Ihre Exemplare des Betreuungsvertrages aushändigen.

Zwischenzeitlich können Sie unser Haus kennen lernen und später beim offiziellen Teil beantworten wir dann auch gerne Ihre offen Fragen zu den Abläufen, wie z.B. Aufnahmegespräch, Schnuppertag, Eingewöhnung und Start in der Kita.

Bitte bringen Sie Ihren Terminkalender zum Elternabend mit!

Sollten Sie am Elternabend nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte bei Frau Dorst. Sie ist in der Regel zwischen 8-12 Uhr telefonisch erreichbar. Dann kann mit Ihnen ein Termin zwecks Rückgabe des Betreuungsvertages an Sie vereinbart werden.

Ihr Kita Team vom Haus Löwenzahn